Frederick Dhooge est un chef original. Il le démontre depuis des années dans son Huis van Lede, et à nouveau ici, au In den Hert. Il puise son inspiration dans la cuisine française classique, dont il démontre les richesses gustatives. De beaux produits, de riches saveurs, des plats généreux. Ni plus ni moins. Le chemin qui mène à ce restaurant, le long des collines des Ardennes flamandes, est une expérience en soi. Cet édifice de caractère sur la place du village rayonne d’un charme nostalgique. Un cadre parfait pour les saveurs abondantes que nous réserve le chef Dhooge. Des plats intemporels comme la bouillabaisse et le vol-au-vent prennent, dans ses doigts, une nouvelle dimension. L’intensité de la sauce au poivre pour accompagner un filet de chevreuil, la puissance d’une sauce mousseline avec des pousses de houblon, une caille cuite sur la carcasse avec savoir-faire : c’est l’expérience et la qualité qui parlent. Une cuisine française qui ne laisse aucun amateur indifférent. In den Hert, c’est l’histoire d’une passion, des explosions de saveurs et un plaisir à l’état pur.
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