7
€€
Gric
8 rue des Halles, 45000 Orléans Itinéraire
Cuisine moderne

Informations complémentaires

  • Cuisine moderne
  • Accès handicapés
  • Mastercard
  • Visa

Informations pratiques

Description

Gentillesse, naturel, gourmandise : Marie Gricourt, dont le parcours l’a mené jusqu’au restaurant La Table d’à côté de Christophe Hay dont elle était cheffe, a ouvert une adresse conviviale qui lui ressemble. En effet, dans ce restaurant situé non loin des bords de Loire, la cheffe et sa brigade essentiellement féminine (qui participe tout sourire au service) revisitent avec simplicité et justesse une partition bistrotière : entrée terre/mer avec des Saint-Jacques bercées par une purée de patate douce, lardons et pruneaux ; conchiglionis farcis au paleron de bœuf et cèpes ; et un dessert gourmand, une île flottante aux agrumes, miel et pollen...

Localisation

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Où mangerà proximité

Où dormirà proximité

  • A partir de € 85
    Appart La Gabare - face Loire Quai du Châtelet
    Très bien 8.2
    94 m - 56 Quai du Châtelet, 45000 Orléans
  • A partir de € 45
    L'Authentique - Le Poirier
    Très bien 8.4
    102 m - RDC - Droit 21 Rue du Poirier, 45000 Orléans
  • A partir de € 140
    Empreinte Hotel & Spa
    Guide MICHELIN Très bien 8.2
    107 m - 80 Quai du Châtelet, 45000 Orléans

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