18
€€€
L'Auberge de Lucinges
67 place de l'Église, 74380 Lucinges Itinéraire
Cuisine moderne
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.

Informations complémentaires

  • Cuisine moderne
  • Accès handicapés
  • Mastercard
  • Visa

Informations pratiques

Description

Le chef Benjamin Breton (ex-Fiskebar à l'hôtel Ritz-Carlton de Genève) a ouvert une table gastronomique mitoyenne de son Bistrot de Madeleine, au cœur du village de Lucinges. Il y développe une cuisine moderne, subtilement créative, via un menu unique mensuel. Les produits sont rigoureusement sélectionnés et locaux – à quelques belles exceptions près : homard bleu, agneau de la ferme de Clavisy… Le végétal règne sur de beaux contrastes de saveurs, des sauces expressives, et les cuissons parfaites subliment ici un omble chevalier ikejime, et là ce fameux homard bleu à peine saisi. Le cadre, contemporain et clair, donne à admirer la cave à vin vitrée, qui privilégie la qualité et l’originalité des vins nature et bio.

Localisation

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Où mangerà proximité

Où dormirà proximité

  • A partir de € 155
    Hôtel Baud - Teritoria
    Superbe 8.8
    2.5 km - 181 Avenue Du Léman, 74380 Bonne
  • A partir de € 120
    Auberge De Maison Rouge
    Superbe 8.7
    3.14 km - 119 Route De Taninges, 74100 Vétraz-Monthoux
  • A partir de € 53
    B&B HOTEL ANNEMASSE Saint-Cergues
    Très bien 8.1
    3.66 km - Route des Vouards, 74140 Saint-Cergues

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