








Pic Beau-Rivage Palace

Guide Michelin
Vaut le détour
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Après une rénovation de près d’un an, c’est parée d’une livrée de cuir élégante, lumineuse et moderne que la table luxueuse de la cheffe française Anne-Sophie Pic nous accueille face au lac. Cette nouvelle atmosphère exquise correspond parfaitement aux créations légères, expressives et presque aériennes du chef Jordan Theurillat. Une fois passée l’entrée des lieux, trône une table-bar où sont préparés d’excellents cocktails sans alcool et de petites assiettes à combiner, à partir de produits provenant notamment du jardin. Des plats comme « la côte de chevreuil de chasse marinée et fumée à la baie de genièvre et racine impératoire, tomate confite de fin d’été au macis » expriment clairement le raffinement de la cuisine et l'inspiration fortement régionale. Le soir, on propose un menu de 7 et de 8 plats, le midi un menu de 4 et 5 de plats - tous peuvent être complétés par des truffes. Conseil : un cocktail sans alcool intéressant, par exemple avec un soupçon de wasabi, pour une excellente mise en bouche du menu. Service de qualité.
Localisation
Place du Port 171006 Lausanne