2
$$$
Uozuya
8 Mibu Higashihinokicho, Nakagyo-ku, Kyoto Itinéraire
Cuisine japonaise
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.

Informations complémentaires

  • Cuisine japonaise
  • Air conditionné
  • Accès chaussures interdit
  • Repas au comptoir
  • Espèce

Informations pratiques

Description

Over 40 years have passed since owner-chef Kazuo Komori opened his restaurant. Since that time many of his dishes have become famous, including pepper-flower hotpot and combinations of white and green asparagus. His encounters with large mushrooms inspired him to create a purely mushroom à la carte dish served with extracts from the mushroom. A visit here will leave you with lasting memories of a menu bursting with seasonal ingredients and the skill of a seasoned culinary artist.

Localisation

  • Itinéraire à partir de ce lieu
  • Itinéraire vers ce lieu
  • Itinéraire passant par ce lieu
  • Hôtels à proximité
  • Restaurants à proximité

Où mangerà proximité

Où dormirà proximité

  • A partir de JPY 5 400
    Kobito House
    Exceptionnel 9.5
    103 m - Nakagyo-ku Mibu shimomizocho43-44, Kyoto
  • A partir de JPY 4 380
    SlowTime Hotel Kyoto
    Bien 7.6
    167 m - Shimogyoku Chudoji Shonouchicho 24−6, Kyoto
  • A partir de JPY 19 000
    LiB PLUS VILLA Mibu
    Très bien 8.4
    168 m - Nakagyo-ku Mibushimomizocho 60-7, Kyoto

A voir, à faireà proximité