5
$$$
Torisaki
292-1 Takoyakushicho, Nakagyo-ku, Kyoto Itinéraire
Spécialités de Yakitori
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.

Informations complémentaires

  • Spécialités de Yakitori
  • Air conditionné
  • Repas au comptoir
  • Amex
  • Diners club
  • Mastercard
  • Visa
  • JCB

Informations pratiques

Description

Twisted headbands encircle the brows of the cooks. Owner-chef Tomoki Hata, uchiwa fan in hand, the very picture of his mentor. The dish on offer is yakitori grilled over a close, strong flame, as Hata learned in his apprenticeship. He insists on chicken from Fukushima Prefecture and Kishu-binchotan; skewers are generously sized to enhance the impact of the ingredients. He also takes care to mentor the next generation, such as by sometimes leaving his apprentice in charge of the kitchen.

Localisation

  • Itinéraire à partir de ce lieu
  • Itinéraire vers ce lieu
  • Itinéraire passant par ce lieu
  • Hôtels à proximité
  • Restaurants à proximité

Où mangerà proximité

Où dormirà proximité

  • A partir de JPY 15 000
    ShikiShiki Shinra
    Très bien 8.3
    59 m - Nakagyo-ku Takoyakushi-cho 286, Kyoto
  • A partir de JPY 11 495
    Park Hotel Kyoto
    Très bien 8.4
    161 m - Nakagyo-ku, Nishiyoko-cho 180, Kyoto
  • A partir de JPY 3 600
    HIZ HOTEL Kyoto-Nijo Castle
    Très bien 8.3
    173 m - 243 Daionjicho Nakagyo Ward, Kyoto

A voir, à faireà proximité