Le joli domaine viticole du Chant d’Éole est notamment réputé pour ses excellents mousseux. Benoît Neusy joue également la carte de la gastronomie avec ce restaurant luxueux avec toit-terrasse, dont l’arbre ornemental aux feuilles d’or et l’armoire à vins en verre attirent le regard. Sur le trajet vers le restaurant, vous pourrez admirer les vins de la maison en pleine maturation.
La carte des vins belgo-française se marie à merveille avec la finesse polyvalente du chef Neusy, qui puise ses influences dans ses voyages. Un plat à base de crevettes grises témoigne de sa passion pour la mer du Nord, tandis que le thon est relevé d’une intensité très asiatique. Le dessert élégant à base de poire pochée au vin rosé d’Éole témoigne de son attachement au terroir… Une histoire de créativité et de savoir-faire qui dure. Et que dire de ses sauces, comme celle à base d’anguille fumée, qui accompagne les morceaux laqués de filet de ce même poisson et du foie gras poêlé. La générosité est dans l’ADN de ce restaurant étoilé Michelin.