12
De € 18 à € 50
Le Clou
3 r. du Chaudron, 67000 Strasbourg Itinéraire

Informations pratiques

Description

Sélectionné par le guide MICHELIN, Le Clou est une authentique tanière alsacienne à quelques pas de la cathédrale de Strasbourg. On y déguste d’excellentes spécialités régionales dans un décor des plus traditionnels. Citée dans l’ouvrage France Bistrots de Gilles Pudlowski, cette institution au service enjoué propose le célèbre jambonneau braisé au Pinot Noir et la galette de viande Fleischkiechle. Le menu du Clou s’étoffe également d’escargots à l'alsacienne, soupe à l'oignon, pot-au-feu façon grand-mère et cervelas grillés sur salade de choucroute. Dans ce Winstub de qualité, la décoration est tout en boiseries, marqueteries et objets typiquement régionaux. Accueillis avec sourire et simplicité, les convives du restaurant Au Clou viennent souvent dîner après spectacles. Il n’est pas rare d’y rencontrer l’artiste que l’on a applaudi quelques heures auparavant. À 4 minutes à pied de la Place Kléber à Strasbourg, Le Clou ouvre ses portes tous les jours de la semaine et ses cuisines en double service.

Localisation

  • Itinéraire à partir de ce lieu
  • Itinéraire vers ce lieu
  • Itinéraire passant par ce lieu
  • Hôtels à proximité
  • Restaurants à proximité

Où mangerà proximité

Où dormirà proximité

A voir, à faireà proximité