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Le Chat Botté
Guide MICHELIN 2017
Quai du Mont-Blanc 13, 1201 Genève
Cuisine française moderne
De CHF60 à CHF220

Guide MICHELIN

Cannelloni fondant, filet mignon de veau suisse, opaline à la pomme... De beaux produits, des vins superbes et surtout l'habileté d'un chef qui illustre parfaitement la morale du Chat Botté : "L'industrie et le savoir-faire valent mieux que des biens acquis". Service irréprochable et magnifique terrasse face au Léman.

Les inspecteurs du guide MICHELIN

Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Excellent standing.

Prix du repas

  • Menu 60 CHF (déjeuner en semaine)/220 CHF - Carte 135/198 CHF

A savoir

  • réservation conseillée

Informations complémentaires

  • Carte des vins offrant un choix attractif
  • Vue intéressante ou étendue
  • Repas Jardin-Terrasse
  • Ascenseur
  • Air conditionné
  • Interdit aux chiens
  • Salons particuliers
  • Garage

Informations pratiques

  • Departure
  • Arrival
  • Step

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