Bistrot du Boeuf Rouge
Guide MICHELIN 2018
Rue Dr. Alfred-Vincent 17, 1201 Genève
Cuisine traditionnelle
De CHF38 à CHF83

Guide MICHELIN

Terrine de caneton, filet de féra du Léman à l'estragon, tarte à la framboise, etc. Une cuisine simple et rustique, mais fraîche et goûteuse : tout le savoir-faire de la famille Farina depuis plus de 20 ans - dans un joli décor de bistrot parisien !

Les inspecteurs du guide MICHELIN

L'Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité
Qualité des produits et tour de main du chef : un bon repas tout simplement !
Standing simple.
Menu à moins de 20 €.

Prix du repas

  • Formule 19 CHF, Menu 38 CHF (déjeuner en semaine)/54 CHF - Carte 51/83 CHF

A savoir

  • réservation conseillée

Informations pratiques

  • Itinéraire à partir de ce lieu
  • Itinéraire vers ce lieu
  • Itinéraire passant par ce lieu
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  • Restaurants à proximité

Restaurants à proximité

  • De CHF39
    à CHF117
    Guide MICHELIN 2018
    40 m – Rue des Pâquis 6, 1201 Genève
  • De CHF60
    à CHF220
    Guide MICHELIN 2018
    176 m – Quai du Mont-Blanc 13, 1201 Genève
  • De CHF42
    à CHF125
    Guide MICHELIN 2018
    176 m – Quai du Mont-Blanc 13, 1201 Genève

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