![KLE - Zurich - 0](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/b663e112b0334cadb95d92d6b89ce9bb.jpg?w=320)
![KLE - Zurich - 1](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/fadfb3370e46409783be367fdf11baa9.jpeg?w=320)
![KLE - Zurich - 2](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/9a0238d54bff4272a2ce800faf5daa24.jpeg?w=320)
![KLE - Zurich - 3](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/c64b397de3474d7eb1e07179b9a3be81.jpeg?w=320)
![KLE - Zurich - 4](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/5e0e17d1d15e4dd083cc48208362772e.jpeg?w=320)
![KLE - Zurich - 5](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/560daca6dfa34bfb932bd72b3a156d4e.jpeg?w=320)
![KLE - Zurich - 6](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/91a5cedc71da439badf03ab342757d09.jpeg?w=320)
![KLE - Zurich - 7](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/ed23f56a6a25443898f8c470e901d05c.jpg?w=320)
![KLE - Zurich - 8](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/a0dc79ddde7d431f8671fe47a1d20d7a.jpeg?w=320)
![KLE - Zurich - 9](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/3eddf3688616417bb92815d095b40fc2.jpeg?w=320)
![KLE - Zurich - 10](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/2e7bb815128c42e79d879f104a67794a.jpg?w=320)
![KLE - Zurich - 11](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/89c072a5218642599148884595f131fc.jpeg?w=320)
![KLE - Zurich - 12](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/f1065d28d7d34472a88f5445c4d6d852.jpeg?w=320)
![KLE - Zurich - 13](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/d9a95c87da58431da68b108e5d427d32.jpeg?w=320)
![KLE - Zurich - 14](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/243de3db2f2449f4aeedb4584a6ca352.jpeg?w=320)
KLE
![Image du lieu](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/b663e112b0334cadb95d92d6b89ce9bb.jpg?w=160)
Guide Michelin
Vaut l'étape
Gastronomie durable
Cuisine végétalienne
L'avis du Guide Michelin
Zineb Hattab propose dans son charmant pub une cuisine qui sort de l’ordinaire : moderne, créative et entièrement végane, elle révèle des influences marocaines et mexicaines. Cette cheffe (fille d’immigrés marocains) est née en Espagne et a grandi à Costa Brava. Ancienne ingénieure, elle a suivi sa passion pour la cuisine et s’est formée aux côtés d’Andreas Caminada en Suisse et dans le restaurant mexicain Cosme à New York (pour n’en citer que deux). Un menu surprise y est proposé le soir (choisissez 4, 5 ou 6 plats). Ici, on accorde une grande importance à la régionalité et au développement durable, et le vin n’y fait pas exception.
Localisation
Zweierstrasse 1148003 Zurich