Martina Meier/Rechberg 1837
Raphael Guggenbühl/Rechberg 1837
Alina Birjuk/Rechberg 1837
Alina Birjuk/Rechberg 1837
Alina Birjuk/Rechberg 1837
Alina Birjuk/Rechberg 1837
Alina Birjuk/Rechberg 1837
Martina Meier/Rechberg 1837
Raphael Guggenbühl/Rechberg 1837
Raphael Guggenbühl /Rechberg 1837
Salz&Pfeffer/Rechberg 1837
Martina Meier/Rechberg 1837
Thomas Böhme/Rechberg 1837
Martina Meier/Rechberg 1837
Martina Meier/Rechberg 1837
Alina Birjuk/Rechberg 1837
Thomas Böhme/Rechberg 1837
Alina Birjuk/Rechberg 1837
Martina Meier/Rechberg 1837
Martina Meier/Rechberg 1837
Alina Birjuk/Rechberg 1837
Alina Birjuk/Rechberg 1837
Martina Meier/Rechberg 1837
Alina Birjuk/Rechberg 1837
Martina Meier/Rechberg 1837
Rechberg 1837
Guide Michelin
Gastronomie durable
Cuisine novatrice
L'avis du Guide Michelin
Un agréable restaurant au concept unique : il ne fait usage que de produits régionaux disponibles vers 1837 (année de construction de la maison), soit avant l’industrialisation. Des plats innovants, tels le « Schtück für Schtück vom Land Soili » (tranches de porc fermier) sur purée de pois, orge frit et oignons au vinaigre, sont servis le soir ; sélection plus traditionnelle le midi. Atmosphère douillette et service charmant.
Localisation
Chorgasse 208001 Zurich