Matthieu Cellard/Le Diamant Noir
Matthieu Cellard/Le Diamant Noir
Matthieu Cellard/Le Diamant Noir
Matthieu Cellard/Le Diamant Noir
Matthieu Cellard/Le Diamant Noir
Matthieu Cellard/Le Diamant Noir
Matthieu Cellard/Le Diamant Noir
Matthieu Cellard/Le Diamant Noir
Matthieu Cellard/Le Diamant Noir
Matthieu Cellard/Le Diamant Noir
Matthieu Cellard/Le Diamant Noir
Matthieu Cellard/Le Diamant Noir
Matthieu Cellard/Le Diamant Noir
Le Diamant Noir
Guide Michelin
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Dans ce restaurant chic perché au sommet de la station (2 400m), le chef Eric Samson rend un hommage gastronomique à ses trois régions de prédilection : sa Bretagne natale, sa Savoie d'adoption et son Périgord de cœur. Bien pensé, son menu-carte allie avec finesse ces trois terroirs, avec comme point d'orgue le fameux diamant noir (la truffe) : brouillade d'œuf bio à la truffe noire ; ormeau maturé et émulsion de lait ribot ; oignon de Roscoff cuit au foin, royale de beaufort d'été...
Ses points forts
Parking
Localisation
Koh-I-Nor, rue Gébroulaz73440 Val-Thorens