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Auberge de la Grive
5 rue du Logis, 02300 Trosly-Loire Itinéraire
Cuisine moderne
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.

Informations complémentaires

  • Cuisine moderne
  • Parc ou jardin
  • Parking
  • Repas au comptoir
  • Amex
  • Mastercard
  • Visa

Informations pratiques

Description

Cette grive-là semble bien être musicienne tant ses plats enchantent le palais : délicieux homard et sa laitue cuits au barbecue, piquantes feuilles de capucine, myrtilles et puissant jus de carapace ; volaille de Licques, champignons délicatement liés dans une vinaigrette à l’anchois, et jus de volaille twisté à l’ail noir ; baba aux framboises... Ne travaillant que des produits les plus « nature » possible, le chef Nicolas Gautier multiplie les prises de risque avec ses accords hors des sentiers battus et remporte la mise. Un peu dans l’esprit d’une table d’hôtes, le repas est préparé devant les convives, au sein d’une belle bâtisse en pierres de taille nichée au cœur d’un parc et d’une forêt.

Localisation

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Où mangerà proximité

Où dormirà proximité

  • A partir de € 60
    La Maison De Maria
    Superbe 8.8
    4.88 km - 48, Avenue Ambroise Croizat, Allée Des Peupliers, 02670 Folembray
  • A partir de € 60
    CHEZ MARIA ET JOSE
    Superbe 8.6
    6.62 km - 25 rue abbaye de nogent, 02380 Coucy-le-Château-Auffrique
  • A partir de € 40
    4 Joliette
    Bien 7.9
    9.23 km - 4 rue de la Joliette, 02290 Tartiers

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