Emmanuelle Chignier/L'Écrin de Yohann Chapuis
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Emmanuelle Chignier/L'Écrin de Yohann Chapuis
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L'Écrin de Yohann Chapuis
Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Cet ancien orphelinat offre un écrin de choix pour la cuisine du chef Yohann Chapuis, formé notamment chez Lameloise. Il y façonne une cuisine "de goûts et d'émotions", avec une vraie identité et pas mal de personnalité, à partir de beaux produits de saison : écrevisses de Saône, turbot de petite pêche, bœuf charolais, servis par des dressages de haute volée. Citons ainsi les morilles, asperges vertes, langoustines en tempura ; ou les côtes et selle d'agneau de Charolles, anchoïade, gnocchis de chèvre et épinard, jus au serpolet. Très belle carte des vins et sommelier de bon conseil.
Localisation
1 rue Albert-Thibaudet71700 Tournus