3
$$$
Ubuka
2-14 Arakicho, Shinjuku-ku, Tokyo Itinéraire
Spécialités de crabe
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.

Informations complémentaires

  • Spécialités de crabe
  • Air conditionné
  • Amex
  • Diners club
  • Mastercard
  • Visa
  • JCB

Informations pratiques

Description

The chef opened Ubuka because he liked the idea of a restaurant that specialises in shellfish. The name means ‘first fragrance’, in recognition of the importance of the aroma of foodstuffs. The menu is all about shrimp and crab. Cooking the shellfish alive, Kato displays the prowess he honed at traditional Japanese restaurants in Kyoto. Crab meat has been picked, so is easy for diners to enjoy. The secret ingredient in his famous fried shrimp is his soy-sauce-infused sauce américaine.

Localisation

  • Itinéraire à partir de ce lieu
  • Itinéraire vers ce lieu
  • Itinéraire passant par ce lieu
  • Hôtels à proximité
  • Restaurants à proximité

Où mangerà proximité

Où dormirà proximité

  • A partir de JPY 41 440
    634 Condo Yotsuya - Vacation STAY 14799v
    Très bien 8
    138 m - YotsuyaSaneicho 9-1 634 Condo Yotsuya, Tokyo
  • A partir de JPY 4 014
    Gennoya
    Bien 7.2
    247 m - Aizumicho 4-3, Tokyo
  • A partir de JPY 9 806
    STAY ARI Arakicho
    Très bien 8.3
    343 m - Shinjuku-ku Araki-cho 18-7 Yotsuyanagaoka Building, Tokyo

A voir, à faireà proximité