Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Informations complémentaires
Poissons et fruits de mer
Cuisine française
Parking
Repas en terrasse
Amex
Mastercard
Visa
Informations pratiques
Description
À en juger par les poissons frais figurant sur la carte, on pourrait croire que les côtes de Bretagne sont juste devant la porte de ce Cigalon ! Depuis plus de vingt ans, le couple Bessire met à l'honneur le poisson finistérien (en arrivage direct de la criée de Roscoff et Audierne), mais aussi des noix de Saint-Jacques de plongée de Norvège. Une aventure gourmande étoilée depuis 25 ans ! De jolis produits mis en valeur dans des assiettes sobres et généreuses, bien exécutées, que l'on pourra déguster sur la terrasse aux beaux jours. Et n'oublions pas, pour une expérience encore plus chaleureuse, la table d'hôtes pour cinq convives, installée dans la cuisine.