La villa en briques de Tim Boury et Inge Waeles est un magnifique exemple de gastronomie moderne. Du service attentif aux superbes associations mets-vins, en passant par l’élégant style contemporain de ce restaurant et de sa terrasse exquise avec son superbe bar… Chaque détail est merveilleusement pensé, sans affection inutile, preuve que la perfection n’est pas incompatible avec une atmosphère animée.
Les créations minutieuses du chef Boury mêlent la puissance du classicisme et le peps de la créativité. Il est passé maître dans l’art de sublimer des produits d’exception. Chaque plat atteint la perfection, tantôt par une harmonie complexe de saveurs et de textures, tantôt par une sauce prodigieuse qui va droit au but. Prenez, par exemple, l’intensité d’une sublime sauce au vin jaune, associée à du cabillaud et à de l’anguille, ou encore les arômes exaltants du feu de bois et de la truffe, qui donnent une nouvelle dimension à un suprême de pigeon d’Anjou. Un parcours de saveurs exceptionnel, mêlant le cru, l’onctuosité, la croustillance, un assaisonnement divin et l’intensité flamande : une expérience gourmande unique. Tim Boury s’est hissé vers les sommets de la gastronomie mondiale.
Plus de restaurants à Roeselare
Plus d'hôtels à Roeselare
Maintenance en cours.