Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Tout près d’Avignon, cette ferme provençale isolée, entre falaise et vignoble, ne transige pas sur l’authenticité. La garrigue est là, avec ses effluves qui embaument une salle habilement rénovée, mélange harmonieux de l'ancien et du contemporain. En cuisine, Serge Chenet, Meilleur Ouvrier de France et Breton exilé, est aidé par Maxime, son fils. Tous deux partagent le même amour du naturel et du beau produit de saison que la région leur sert sur un plateau gorgé de soleil. Ils concoctent à quatre mains une savoureuse cuisine du marché d’inspiration provençale : filet de rouget de Méditerranée en rouille de fenouil, jus de bouillabaisse ; duo de fraises et olives noires confites, glace à l'huile d'olive, madeleine tapenade...