Elodie Lietin/Avel Vor
Elodie Lietin/Avel Vor
dessert gastronomique /Avel Vor
Elodie Lietin/Avel Vor
Plat Gastronomique /Avel Vor
Elodie Lietin/Avel Vor
Elodie Lietin/Avel Vor
Dessert gastronomique /Avel Vor
Elodie Lietin/Avel Vor
Elodie Lietin/Avel Vor
Elodie Lietin/Avel Vor
Elodie Lietin/Avel Vor
Elodie Lietin/Avel Vor
Elodie Lietin/Avel Vor
Elodie Lietin/Avel Vor
Elodie Lietin/Avel Vor
Photo de la salle intèrieure/Avel Vor
Elodie Lietin/Avel Vor
Avel Vor
Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
À deux pas de la mer, portés par l’Avel Vor ("vent de mer" en breton), Camille Lacome et Agathe Richou élaborent de savoureuses recettes à l’ancrage régional affirmé (produits de la mer à la fraîcheur irréprochable, sarrasin, andouille de Guémené, gwell, lait ribot...) ponctuées de discrètes touches méditerranéennes (huile d’olive, thym, eau de tomate). Une cuisine précise et parfumée à déguster dans un plaisant cadre contemporain.
Localisation
25 rue de Locmalo56290 Port-Louis