590 chemin du Nègre, 81660 Payrin-Augmontel
Itinéraire
Cuisine créative
Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Couple de sommeliers passionnés, Thomas et Anne Cabrol, créateurs à Toulouse de l’un des bars à vins les plus célèbres du monde, accueillent dans un esprit table d’hôtes. Locavores, ils donnent une priorité absolue aux produits locaux et font tout pour limiter l'empreinte écologique de l’établissement. Les assiettes profitent au mieux d’un environnement situé entre le terroir sec du Causse, avec ses truffes et plantes aromatiques, et la Montagne Noire humide, riche en espèces des sous-bois (baies, champignons, plantes sauvages). Au cours du dîner, le chef explique son univers culinaire créatif, très végétal, à l’aide d’un écran sur lequel défilent ses producteurs et ses cueilleurs. Multimédia et dégustation s'enrichissent mutuellement, soutenus tout du long par des accords mets et vins remarquables. Réservation uniquement par internet.