4
€€
Quedubon
22 rue du Plateau, 75019 Paris Itinéraire
Cuisine traditionnelle

Informations complémentaires

  • Cuisine traditionnelle
  • Mastercard
  • Visa

Informations pratiques

Description

Grâce à ce genre de bistrot/bar à vins, Paris demeure Paris ! Pensez donc : le taulier lui-même en personne, casquette vissée sur la tête et barbe en goguette, sympathique en diable, vous accueille et vous place à table avant de vous conseiller une bonne quille dont il connaît personnellement le producteur. Aux fourneaux, le chef Ollie Clark (ancien second de Bruno Doucet) dévoile une ardoise canaille (chouette : il y a souvent des abats) où il mitonne les bons produits triés sur le volet par le proprio : cèpes cuits à la plancha, crème de cèpe ; colvert sauvage, betterave en croûte de sel et chips de sauge…

Localisation

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  • Restaurants à proximité

Où mangerà proximité

Où dormirà proximité

  • A partir de € 68
    Aparthotel Adagio Paris Buttes Chaumont
    Très bien 8.3
    222 m - 3/5 cours du 7e Art, 75019 Paris
  • A partir de € 110
    Chambre d'Hôtes Annelets
    Fabuleux 9.1
    379 m - 4 Rue des Annelets, 75019 Paris
  • A partir de € 74
    Villette - Buttes Chaumont's Park -Entire Flats
    Agréable 6.1
    383 m - 14 Rue de la Villette, 75019 Paris

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