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De € 240 à € 360
Table - Bruno Verjus
MICHELIN 2022
3 rue de Prague, 75012 Paris Itinéraire
Cuisine moderne
  • Deux étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour ! Les meilleurs produits magnifiés par le savoir-faire et l’inspiration d’un chef de talent, qui signe, avec son équipe, des assiettes subtiles et percutantes, parfois très originales.

Informations complémentaires

  • Cuisine moderne
  • Menu végétarien
  • Amex
  • Mastercard
  • Visa

Informations pratiques

Guide MICHELIN

Choisir les plus beaux produits, les cuisiner avec humilité et un respect absolu : tel est le credo de Bruno Verjus, étonnant personnage, entrepreneur, blogueur, critique gastronomique et même auteur désormais... devenu « chef autodidacte » comme il se baptise lui-même ! Dans sa cuisine ouverte face aux clients, il parle de ses fournisseurs avec un charisme certain, et l'envie de s’effacer devant l’artisan qui a produit la matière de son travail – d’ailleurs, qu’il s’agisse de recettes ou de produits, ce chef se considère avant tout comme un « passeur ». Tout est cuisiné à la minute avec des garnitures et des sauces qui n'ont qu'un but : magnifier le produit sans le dénaturer ! La carte, volontairement courte, présente des compositions atypiques (y compris le nom des plats) : homard à croquer presque vivant sur son rocher ; rouget farfouilleur Rossini (et sa sauce succulente) ; tarte aux pralines roses selon la recette d’Henry Cornil pour Alain Chapel… - Les inspecteurs du guide MICHELIN

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