4
€€€
Eels
27 rue d'Hauteville, 75010 Paris Itinéraire
Cuisine moderne

Informations complémentaires

  • Cuisine moderne
  • Mastercard
  • Visa

Informations pratiques

Description

Entre Bonne Nouvelle et l'église Saint-Vincent-de-Paul, cette adresse est une bonne nouvelle. On n'y sert pas que de l'anguille (eel en anglais) ! Certes, l’anguille fumée, réglisse, vierge de pomme golden saupoudrée de chapelure frite est bien ancrée à la carte. Mais le chef a plus d’un tour dans sa… bourriche. Disciple de William Ledeuil, c’est un grand voyageur qui a parcouru l’Amérique du Sud et du Nord, et l’Asie. Épaulé par des complices solides, le chef fait preuve d’une précision, d’un souci du détail et du visuel qui épate dans chaque assiette. Cette cuisine d’auteur est servie dans une salle bistrot avec comptoir ouvrant sur la cuisine ouverte, des murs en pierre ou brique mises à nue, des lampes « suspension » design.

Localisation

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  • A partir de € 90
    Mercure Paris Opera Grands Boulevards
    Bien 7.9
    66 m - 42, Rue Des Petites Ecuries, 75010 Paris
  • A partir de € 107
    Hotel Paradis
    Guide MICHELIN Très bien 8.2
    67 m - 41, Rue Des Petites Ecuries, 75010 Paris
  • A partir de € 110
    Edgar Suites Grands Boulevards - Hauteville
    Fabuleux 9.1
    79 m - 1st floor 43 Rue d'Hauteville, 75010 Paris

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