Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Informations complémentaires
Cuisine moderne
Air conditionné
Repas au comptoir
Voiturier
Amex
Mastercard
Visa
Informations pratiques
Description
Le Chiberta version Guy Savoy s’est choisi le noir comme couleur, le vin comme symbole et l’inventivité comme fil conducteur. Cet univers, tamisé, calme et feutré, conçu par Jean-Michel Wilmotte, surprend par son minimalisme, tout en chic discret et design. La grande originalité du lieu reste indéniablement la "cave à vins verticale" : de grands crus - bourgogne et bordeaux en majesté - habillant les murs à la manière d’une bibliothèque. La cuisine du chef Irwin Durand (Joël Robuchon, Bernard Loiseau), supervisée par le "patron", revisite joliment la tradition (quenelle de brochet, cochon de lait, tête de veau, foie gras...), tout en restant au cœur de la saison. Menus dégustation (y compris autour de la truffe et du caviar), accords mets et vins.