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€€€€
Le Chiberta
3 rue Arsène-Houssaye, 75008 Paris Itinéraire
Cuisine moderne
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.

Informations complémentaires

  • Cuisine moderne
  • Air conditionné
  • Repas au comptoir
  • Voiturier
  • Amex
  • Mastercard
  • Visa

Informations pratiques

Description

Le Chiberta version Guy Savoy s’est choisi le noir comme couleur, le vin comme symbole et l’inventivité comme fil conducteur. Cet univers, tamisé, calme et feutré, conçu par Jean-Michel Wilmotte, surprend par son minimalisme, tout en chic discret et design. La grande originalité du lieu reste indéniablement la "cave à vins verticale" : de grands crus - bourgogne et bordeaux en majesté - habillant les murs à la manière d’une bibliothèque. La cuisine du chef Irwin Durand (Joël Robuchon, Bernard Loiseau), supervisée par le "patron", revisite joliment la tradition (quenelle de brochet, cochon de lait, tête de veau, foie gras...), tout en restant au cœur de la saison. Menus dégustation (y compris autour de la truffe et du caviar), accords mets et vins.

Localisation

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  • Restaurants à proximité

Où mangerà proximité

Où dormirà proximité

  • A partir de € 355
    Hôtel Napoleon Paris
    Très bien 8.4
    80 m - 40, avenue de Friedland, 75008 Paris
  • A partir de € 181
    CMG Friedland // Champs Elysées II
    Très bien 8.3
    123 m - 32 Avenue de Friedland, 75008 Paris
  • A partir de € 124
    CMG Friedland // Champs Elysées
    Très bien 8.2
    123 m - 32 Avenue de Friedland, 75008 Paris

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