Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Informations complémentaires
Cuisine moderne
Air conditionné
Amex
Mastercard
Visa
Informations pratiques
Guide MICHELIN
Pourquoi Contraste ? Un chef breton Erwan Ledru et un chef perpignanais Kevin de Porre, amis d'enfance réunis dans une même cuisine ; un décor qui mêle le cachet ancien des lieux à des touches plus contemporaines ; et enfin, un clin d’œil à l'une des grandes cuvées de champagne de la famille Selosse. La courte carte (complétée par un menu déjeuner et un menu dégustation) révèle une cuisine d'orfèvre actuelle et savoureuse, travaillée autour de très beaux produits de saison. Les accords terre/mer sont particulièrement convaincants (homard breton et sarrasin ; lotte, coquillages et chorizo ibérique ; cochon ibérique et huîtres de Cancale).
- Les inspecteurs du guide MICHELIN