Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Informations complémentaires
Cuisine grecque
Cuisine méditerranéenne
Air conditionné
Accès handicapés
Menu végétarien
Amex
Mastercard
Visa
Informations pratiques
Guide MICHELIN
Un vent d'audace et d'Odyssée souffle sur la table du chef chypriote Andréas Mavrommatis. On se régale ici d'une cuisine généreuse et maîtrisée, inspirée de bases classiques françaises, associées aux meilleurs produits grecs ; superbes langoustines ; quasi de veau du Limousin tendre et rosé ; et en dessert, une tarte chocolat-olive et basilic, aux saveurs percutantes. Le voyage en Grèce se poursuit au gré des saisons et inspirations du chef, dans un cadre aussi raffiné que les civilisations issues de la Méditerranée. L’établissement, entièrement réinventé par l’architecte Régis Botta dans un esprit moderne et épuré avec boiserie et murs beiges, arches et niches, offre un écrin feutré à cette somptueuse promenade hellénique gastronomique.
- Les inspecteurs du guide MICHELIN