Place de l'Hôtel-de-Ville 3, 1867 Ollon
Itinéraire
Cuisine française contemporaine,Cuisine de saison
Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Informations complémentaires
Cuisine française contemporaine
Cuisine de saison
Mastercard
Visa
Informations pratiques
Description
Au centre du bourg, près du clocher, cette maison de pays cultive la tradition en toute simplicité, sous l'égide de sa patronne qui œuvre elle-même aux fourneaux. Sous la grande voûte de la salle à la manger, on retrouve une cuisine française de saison avec un choix de menus en plusieurs services. De belles combinaisons sont proposées : asperges, pamplemousses et pistaches ou encore homar de Bretagne, bettrave rouge, mûre et bisque. Côté dessert, c'est aussi selon les saisons à l'image de cette variation sur l'abricot sous différentes formes (compoté, gélifié, grillé), accompagné d'une mousse de noix de coco. Peintures et sculptures d'artistes ponctuent l'intérieur, une agréable terrasse s'offre à nous à l'extérieur. A noter, la partie "café" contient une carte orientée brasserie.