5
€€€
Parcelle
60 rue Stanislas, 54000 Nancy Itinéraire
Cuisine moderne

Informations complémentaires

  • Cuisine moderne

Informations pratiques

Description

Une table située à 5 minutes à pied de la superbe place Stanislas, cela ne se refuse pas ! Martin Debuiche, le jeune chef-patron, ancien second de Jean-Pierre Vigato à Apicius à Paris, s’est associé avec le boucher-éleveur Alexandre Polmard. Dans ce cadre contemporain et chic, il propose des menus surprise autour de jolis produits sourcés : poissons de Bretagne, pigeon des Vosges, produits laitiers de Meurthe-et-Moselle, safran de Lorraine, etc. Quelques exemples ? Saint-pierre breton, sarriette, fenouil et girolles ou encore ce pigeon, foie gras, lard di Colonnata et épinards.

Localisation

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Où mangerà proximité

Où dormirà proximité

  • A partir de € 77
    Mercure Nancy Centre Place Stanislas
    Bien 7.6
    95 m - 5 rue des Carmes, 54000 Nancy
  • A partir de € 81
    Le Central Victoria IV - Central Point - 22m2
    Très bien 8.4
    143 m - Ground Floor inside backyard 24 Rue des Carmes, 54000 Nancy
  • A partir de € 91
    Le Central Victoria V -Central Point -55m2
    Superbe 8.6
    143 m - deuxieme corps de batiment donnant sur cour intieur (interior backyard) 24 Rue des Carmes, 54000 Nancy

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