5
€€€
Ébullition
10 rue du Pila-Saint-Gély, 34000 Montpellier Itinéraire
Cuisine moderne

Informations complémentaires

  • Cuisine moderne
  • Air conditionné
  • Mastercard
  • Visa

Informations pratiques

Description

Le chef Boris Caillol (passé par le Petit Nice, la Maison Troisgros...) et sa compagne Coralie Semery (elle aussi formée dans les belles maisons) se sont rencontrés chez Jean Sulpice, à Val Thorens. Leur restaurant à la fois intime et contemporain est un repaire de gourmandise. Le chef signe une cuisine d'inspiration méditerranéenne à base de produits locaux et issus du marché bio de Montpellier (agneau de l'Aveyron, bœuf de l'Aubrac...). On agrémente le tout de vins de la région en biodynamie.

Localisation

  • Itinéraire à partir de ce lieu
  • Itinéraire vers ce lieu
  • Itinéraire passant par ce lieu
  • Hôtels à proximité
  • Restaurants à proximité

Où mangerà proximité

Où dormirà proximité

  • A partir de € 68
    Appartement tout confort proche gare et centre ville
    Bien 7.6
    17 m - 6 Rue du Pila Saint Gély, 34000 Montpellier
  • A partir de € 48
    PILA & BED Montpellier Centre Corum Comédie - Chambre calme climatisée - Quiet air-conditioned room
    Fabuleux 9
    20 m - 4 RUE DU PILA SAINT GELY, 34000 Montpellier
  • A partir de € 76
    Le Chapeau Rouge - Centre Historique - Corum
    Fabuleux 9.3
    78 m - 4 rue du chapeau rouge, 34000 Montpellier

A voir, à faireà proximité