À peine aurez-vous franchi la porte de ce restaurant que vous vous sentirez comme chez vous. Une atmosphère conviviale règne toujours chez Rebelle. Loin des complications inutiles, ce jeune restaurant accessible vous réjouira d’une cuisine de haut vol en toute décontraction. Homme-orchestre créatif, Martijn Defauw propose une cuisine fascinante, souvent d’inspiration orientale, qui va droit au but. Il sait dénicher des produits d’exception, du poisson de la mer du Nord au houblon de la région. Il puise son inspiration chez les producteurs locaux, avec qui il travaille en étroite collaboration. Textures subtiles, variations de température séduisantes, impressions gustatives surprenantes : chaque assiette suscite l’émerveillement. Par exemple, d’un pigeon cuit sur la carcasse (d’une qualité exceptionnelle !) il tire un suprême rosé et juteux, une cuisse confite avec les intestins et un millefeuille au coulis de betterave rouge. Un jus explosif relève encore le plat. Un repas chez Rebelle est captivant du début à la fin et les vins (souvent naturels) judicieusement choisis n’y sont pas étrangers.
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