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€€€
La Table de la Bergerie
La Bergerie, 49380 Le Champ-sur-Layon Itinéraire
Cuisine moderne,Cuisine du marché
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.

Informations complémentaires

  • Cuisine moderne
  • Cuisine du marché
  • Air conditionné
  • Parking
  • Accès handicapés
  • Amex
  • Mastercard
  • Visa

Informations pratiques

Description

Près d'Angers, en plein vignoble des coteaux-du-Layon, ce restaurant mérite toute votre attention. Il abrite le talentueux David Guitton, originaire de Loire-Atlantique, formé auprès des plus grands aux quatre coins du monde : États-Unis, Londres, Monaco... Pas de carte ici, mais un menu volontairement court pour mieux coller aux saisons. Le chef se fournit chez les petits producteurs locaux et compose de belles recettes au style plutôt épuré pour en apprécier toutes les saveurs. La séduisante carte des vins valorise la région dont la production (bio) du domaine.

Localisation

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    Gîte Hyrom 5 Places Moulin de la Placette
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    5.35 km - Lieu dit la Placette Moulin de la Placette, 49380 Faye-d'Anjou

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