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De CHF 95 à CHF 135
Le Berceau des Sens
MICHELIN 2021
Route de Cojonnex 18, 1000 Lausanne Itinéraire
Cuisine française moderne,Cuisine classique
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.

Informations complémentaires

  • Cuisine française moderne
  • Cuisine classique
  • Air conditionné
  • Parking
  • Accès handicapés
  • Vue
  • Amex
  • Mastercard
  • Visa

Informations pratiques

Guide MICHELIN

L’École Hôtelière de Lausanne peut s’enorgueillir de cette table de grande qualité, emmenée au quotidien par un chef au pedigree éloquent : Cédric Bourassin. Entouré d’une brigade solide (plusieurs Meilleurs Ouvriers de France, chargés de l’enseignement) et des étudiants de l’école eux-mêmes, il compose une partition savoureuse, remarquable de cohérence… et sûrement pas scolaire !Des assiettes à égale distance du classicisme et de la modernité, avec ce qu’il faut de technique : tous les appétits y trouveront leur bonheur. Citons par exemple ces encornets farcis au chorizo, ce filet de sole au nori (quelle qualité de produits !), sans oublier, côté sucré, ce dessert joliment baptisé "légèreté de miel", où les agrumes explosent en bouche… Un vrai plaisir de A à Z, d’autant que le cadre est tout aussi réjouissant : une salle lumineuse avec superbe vue sur les montagnes environnantes. On tire notre chapeau. - Les inspecteurs du guide MICHELIN

Localisation

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