3
$$$
Ayanokoji Karatsu
113-1 Yadacho, Shimogyo-ku, Kyoto Itinéraire
Cuisine japonaise
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.

Informations complémentaires

  • Cuisine japonaise
  • Air conditionné
  • Repas au comptoir
  • Amex
  • Mastercard
  • Visa

Informations pratiques

Description

Owner-chef Shosaku Karatsu was deeply impressed by Kyoto foodstuffs and the elegance of Kyo-ryori. Whenever he visits Miyama, he is accompanied by experts on gathering edible wild plants or fishing for ayu, collecting delicacies along the way. Kyo-ryori, a culinary discipline that emerged over centuries of history, is deeply connected to shojin ryori. Karatsu’s use of sesame in his tsukuri and grilled foods is an idea borrowed from Shojin ryori.

Localisation

  • Itinéraire à partir de ce lieu
  • Itinéraire vers ce lieu
  • Itinéraire passant par ce lieu
  • Hôtels à proximité
  • Restaurants à proximité

Où mangerà proximité

Où dormirà proximité

  • A partir de JPY 5 370
    Mitsui Garden Hotel Kyoto Shijo
    Très bien 8.4
    80 m - Shimogyo-ku Nishinotoin-dori Shijo-sagaru Myodenji-cho 707-1, Kyoto
  • A partir de JPY 3 276
    EN HOTEL Kyoto
    Bien 7.5
    90 m - Shimogyo-ku Nishinotoin Dori Shijo Minami Hairu, Kyoto
  • A partir de JPY 22 500
    Yado Kiramachi
    Exceptionnel 9.7
    103 m - Shimogyo-ku Shinkamanza cho 722, Kyoto

A voir, à faireà proximité