16 rue de la Sienne, 50200 Heugueville-sur-Sienne
Itinéraire
Cuisine moderne,Gastro-Pub
Bib Gourmand : nos meilleurs rapports qualité-prix ≤ 70 CHF
Un moment de gourmandise à moins de 70 CHF: de bons produits bien mis en valeur, une addition mesurée, une cuisine d’un excellent rapport qualité-prix.
Dans un charmant petit coin de Normandie, le chef anglais Edward Delling-Williams (ex Grand Bain parisien) est tombé amoureux de ce presbytère qu’il a transformé en gastro-pub locavore. Entre table en bois brut et massacres de cerfs aux murs, imposante cheminée en pierre et poutres apparentes, le pèlerin affamé s’attable devant une douce assiette de moules à l’aïoli, puis enchaîne avec un confit de canard accompagné d’une inédite salade de concombre à la menthe bien rafraîchissante et conclut avec un cake à la courgette moelleux comme il faut. Il possède aussi sa ferme pour produire lui-même ses légumes et ses fruits.