Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Informations complémentaires
Cuisine moderne
Air conditionné
Parc ou jardin
Parking
Accès handicapés
Repas en terrasse
Mastercard
Visa
Informations pratiques
Description
Au cœur de la vallée de l’Eure, dans la Maison du Verger (l'ancienne demeure de Catherine Deneuve), le chef Romain Meder développe désormais sa propre cuisine, après la brillante carrière qu’il a effectuée aux côtés d'Alain Ducasse au Plaza Athénée. Ce tournant champêtre lui va comme un gant. Il fait feu de tout bois, en cuisinant les produits du potager, du jardin, de la forêt environnante, des petits producteurs alentour (escargots, beurre, pain...) mais aussi ceux de la mer. Ce grand technicien recourt à toutes les méthodes pour sublimer notamment des légumes éclatants de fraîcheur, dans une cuisine contemporaine et voyageuse où le goût de la nature n’est pas un vain mot.