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De CHF 75 à CHF 220
Le Chat-Botté
MICHELIN 2021
Quai du Mont-Blanc 13, 1201 Genève Itinéraire
Cuisine française moderne,Cuisine classique
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.

Informations complémentaires

  • Cuisine française moderne
  • Cuisine classique
  • Air conditionné
  • Menu végétarien
  • Amex
  • Mastercard
  • Visa

Informations pratiques

Guide MICHELIN

Enlevez vos bottes de sept lieues : vous êtes arrivés dans l’un des palaces de la riviera genevoise (l'hôtel Beau-Rivage en l'occurence), mélange d’Art nouveau et de baroque. Apprêtez-vous à déguster une cuisine française contemporaine dans l'air du temps : quenelle de brochet, caviar impérial et asperges vertes, omble chevalier de petit pêcheur du lac Léman, truite de ligne à la fleur de sel et jus de betterave. Dominique Gauthier, chef français qui a fréquenté les cuisines de Joe Rostang, Fernand Point, Georges Blanc et Jacques Chibois, signe cette délicieuse prouesse. Non sans mettre à l'honneur les producteurs locaux. Le tout est rehaussé par le travail admirable du sommelier : il vous guide dans une carte des vins avec pas moins de 1400 références… - Les inspecteurs du guide MICHELIN

Localisation

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    MICHELIN 2021
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    MICHELIN 2021
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