2 rue de l'Hôtel-de-Ville, 34110 Frontignan
Itinéraire
Cuisine moderne
Bib Gourmand : nos meilleurs rapports qualité-prix ≤ 70 CHF
Un moment de gourmandise à moins de 70 CHF: de bons produits bien mis en valeur, une addition mesurée, une cuisine d’un excellent rapport qualité-prix.
Dans son restaurant épuré à l’équipe jeune et dynamique du centre-ville de Frontignan, le chef autodidacte Grégory Doucey privilégie la qualité du produit : poisson de la criée sétoise voisine, légumes d’une maraîchère sise à Fabrègues, bœuf et veau sélectionnés dans une ferme aveyronnaise pas si lointaine. Cette cuisine savoureuse évolue entre terroir et modernité, avec le goût comme fil conducteur. La palette proposée dans l’assiette est particulièrement colorée : la verdeur des asperges croquantes rôties est tranchée par un siphon léger de mayonnaise aux herbes et pickles de graines de moutarde ; le lieu jaune possède une chair dense et charnue mise en valeur par une tombée de vert d’épinards, de carottes fondantes et pointes de brocolis.