![Sublime - Dijon - 0](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/af7788785eb34f8eb2e0ca28141d38c8.jpg?w=320)
![Sublime - Dijon - 1](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/6f46ec8500104c29a5d41fb0fbe5115e.jpg?w=320)
![Sublime - Dijon - 2](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/4d2ca724aa73423b9e05c21f88620b9a.jpeg?w=320)
![Sublime - Dijon - 3](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/3bc004c9dd0c453f9462c64804cc046a.jpg?w=320)
![Sublime - Dijon - 4](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/4f9f5921023a4af6a5a816192896ebc5.jpg?w=320)
![Sublime - Dijon - 5](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/e37e1256d0144605a0ee9aa83bd9c5f0.jpg?w=320)
![Sublime - Dijon - 6](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/041902f0f6884558b61a83eed2da5149.jpeg?w=320)
![Sublime - Dijon - 7](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/56e0242a7200435da5ce7b3971aaaa45.jpeg?w=320)
![Sublime - Dijon - 8](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/302c788df54a4b29b8824b3ebf7df207.jpg?w=320)
![Sublime - Dijon - 9](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/922f791cee234d63bd0d44577748ce75.jpeg?w=320)
![Sublime - Dijon - 10](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/c24f79925ad64d83bc251c9614a34613.jpg?w=320)
![Sublime - Dijon - 11](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/1f0e192ae3154afaa15dd7a9ea938216.jpg?w=320)
![Sublime - Dijon - 12](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/145deeaff39f49ecac9220b8e99d3a9c.jpg?w=320)
Sublime
![Image du lieu](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/af7788785eb34f8eb2e0ca28141d38c8.jpg?w=160)
Guide Michelin
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
À deux pas des halles, la cuisine moderne du chef sicilien Giovanni Spataro navigue entre plats français soigneusement exécutés – à l’image de ce turbot aux asperges, aïoli et émulsion citronnelle – et spécialités transalpines emblématiques, comme ce vitello tonnato revisité. Il s’approvisionne avec d’excellents produits qu’il prépare et dresse avec un goût très sûr : bœuf charolais, riz carnaroli, gambas de Sicile...
Localisation
24 rue Bannelier21000 Dijon