Jonathan Thévenet/Loiseau des Ducs
Jonathan Thévenet/Loiseau des Ducs
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Jonathan Thévenet/Loiseau des Ducs
Jonathan Thévenet/Loiseau des Ducs
Jonathan Thévenet/Loiseau des Ducs
Jonathan Thévenet/Loiseau des Ducs
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Jonathan Thévenet/Loiseau des Ducs
Jonathan Thévenet/Loiseau des Ducs
Jonathan Thévenet/Loiseau des Ducs
Loiseau des Ducs
Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Près du palais ducal, cette table du groupe Bernard Loiseau s'abrite dans l'hôtel de Talmay, du 16e s., classé monument historique. Le chef continue de faire vivre la Bourgogne gourmande et les classiques de Bernard Loiseau, dans une veine moderniste, à l'image de cet œuf en meurette revisité dont le jaune confit est fumé au foin, ou de ces escargots de Bourgogne aux herbes des combes dijonnaises. Jolie sélection de vins au verre.
Localisation
3 rue Vauban21000 Dijon