Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Ce bistrot contemporain est le repaire du Français Charles Thuillant et la Coréenne Mi-Ra : ces deux oiseaux migrateurs, qui se sont rencontrés à Ze Kitchen Gallery, temple de la cuisine franco-asiatique, ont aussi été aperçus chez Robuchon, à l’Épi Dupin ou encore au Chateaubriand. Mais c’est à Deauville, où Charles enfant passait ses vacances, qu’ils ont ouvert cette adresse ensemble. À quatre mains, ils signent une cuisine vive et enjouée, en mouvement, où les produits du terroir normand sont associés à des influences asiatiques bien dosées : poisson mariné, lime, émulsion curry thaï ; poulpe, coco de Paimpol, vinaigre de mangue ; pâtes nodi marini, huître, wakame, légumes croquants ; bœuf Simmental, légumes de saison rôtis, jus samsang...