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€€€€
Château de Collias
8 bis chemin du Barry, 30210 Collias Itinéraire
Cuisine moderne
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.

Informations complémentaires

  • Cuisine moderne
  • Parc ou jardin
  • Parking
  • Accès handicapés
  • Repas en terrasse
  • Amex
  • Mastercard
  • Visa

Informations pratiques

Description

Ce château en pierres blondes abrite une table gastronomique emmenée par le chef Julien Martin. Ses assiettes, qui font la part belle aux produits du Sud, frappent immédiatement par leur épure formelle, le recours à des jus concentrés et aux condiments, notamment les poivres subtilement utilisés (comme sur le miso d'oignon au piment fumé et poivre Sarawak, qui relève le pigeon avec fougue). Sans oublier de belles notes de fraîcheur, notamment sur les plats présentés en trilogie, comme la crevette sauvage de Méditerranée déclinée au naturel avec son jus de carapace bien relevé, en tartare dopé au citron caviar, en sorbet onctueux. Au déjeuner, formule bistronomique. Accueil chaleureux par le couple de propriétaires.

Localisation

  • Itinéraire à partir de ce lieu
  • Itinéraire vers ce lieu
  • Itinéraire passant par ce lieu
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  • Restaurants à proximité

Où mangerà proximité

Où dormirà proximité

  • A partir de € 45
    Les chambres d'Elise
    Bien 7.4
    66 m - 6 Place du Castellas, 30210 Collias
  • A partir de € 210
    Maison de famille en pierre près de la rivière
    Très bien 8.1
    121 m - 20 chemin du Barry, 30210 Collias
  • A partir de € 90
    Le Mazet des Cigales
    Très bien 8.2
    2.18 km - 459, Chemin du Garrége, 30210 Vers-Pont-du-Gard

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