Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Informations complémentaires
Cuisine méditerranéenne
Air conditionné
Repas au comptoir
Voiturier
Amex
Mastercard
Visa
Informations pratiques
Guide MICHELIN
La Villa Emily est un petit bijou. La douce atmosphère de « boudoir » convient à merveille à ce restaurant coquet. Dans ce décor design subtil, le lustre monumental attire inévitablement le regard. L’ambiance est au romantisme à l’étage, tandis qu’en bas l’atmosphère est à la convivialité. Une place au comptoir, est parfaite pour admirer le chef, Jean-Marie Bucumi, à l'œuvre. Dans des restaurants tels que Sea Grill et La Réserve de Beaulieu, le chef Bucumi a rassemblé de nombreuses connaissances sur la cuisine française et le flair méditerranéen. Son savoir-faire est éclatant, les cuissons parfaites parlent d’elles-mêmes. Le chef Bucumi ne veut pas surprendre inutilement. La force d’excellents produits (il a un faible pour les poissons et les légumes) et les belles idées de ce chef talentueux suffisent à rendre le repas passionnant de bout en bout. Prenez par exemple des langoustines cuites à la vapeur, associées à un tartare de crustacés, une bisque subtile aux touches fraîches de gingembre et de safran, ou encore une belle quenelle de caviar qui rendent le repas encore plus luxuriant. Le luxe de La Villa Emily se révèle jusque dans moindres détails.
- Les inspecteurs du guide MICHELIN