Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Informations complémentaires
Cuisine moderne
Cuisine du marché
Menu végétarien
Repas en terrasse
Amex
Mastercard
Visa
Informations pratiques
Description
L'hôtesse Daniela Jaun et le chef Pascal Melliger (associés et couple dans la vie) se sont investis corps et âme dans la gestion de cet agréable restaurant aménagé dans une cave surmontée d’un beau plafond voûté. Le chef concocte avec entrain et finesse une cuisine moderne et combine les ingrédients avec un réel talent ; il utilise des produits de qualité (de préférence issus de la région et de l’agriculture durable) pour créer un menu de quatre à six plats proposé le soir (version végétarienne disponible sur précommande). En matière de vin, vous pourrez compter sur la charmante et très impliquée jeune propriétaire, qui vous guidera à travers une intéressante sélection (ses recommandations sont excellentes).