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Cheval Blanc by Peter Knogl
Image du lieu
Guide Michelin
Vaut le voyage
Cuisine française classique
L'avis du Guide Michelin
Le restaurant vedette du Grand Hôtel Les Trois Rois, vieux de plus de trois siècles, vous propose de découvrir la haute cuisine française de Peter Knogl : ses assiettes harmonieuses, épurées et judicieusement pensées, révèlent des saveurs franches, des contrastes subtils, un excellent savoir-faire, et des ingrédients d’une exceptionnelle qualité. Parmi les plats de la carte figure le magnifique bar sauvage recouvert d'une brunoise de chorizo croustillante et finement épicée, sur un lit de julienne de concombre subtilement sucrée, accompagné d'une sauce raffinée aux poivrons rouges merveilleusement parfumés. Une cuisine vraiment excellente, parfaitement assortie à la salle à manger garnie d’objets anciens, de lustres scintillants et de tissus élégants, et au service, remarquablement organisé, chapeauté par le maître d'hôtel Giuseppe Giliberti et le sommelier renommé Christoph Kokemoor ! Si le temps le permet, sirotez un apéritif ou un digestif sur la magnifique terrasse tournée vers le Rhin.
Localisation
Blumenrain 8
4001 Bâle