Deux étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !
Les meilleurs produits magnifiés par le savoir-faire et l’inspiration d’un chef de talent, qui signe, avec son équipe, des assiettes subtiles et percutantes, parfois très originales.
On ne s’attend pas à découvrir un restaurant gastronomique aussi exceptionnel dans un espace dédié à l’organisation d’événements (le Rhypark). Son emplacement sur les rives du Rhin (près du Dreirosenbrücke) est superbe, l’intérieur est chic et moderne et la terrasse est une vraie merveille. Pascal Steffen et son équipe y concoctent une cuisine créative ; leur menu de 5 à 9 plats est essentiellement végétarien (goûtez le « roots garten », un plat signature), mais de la viande et du poisson sont également proposés. L’équipe en cuisine opte pour une approche épurée, ce qui n’enlève rien à la profondeur et à la sophistication des mets, qui sont élaborés avec d’excellents produits régionaux. Le directeur du restaurant (Jonas Brucker) supervise le service en salle, assuré par un personnel décontracté et très expérimenté.
- Les inspecteurs du guide MICHELIN