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De CHF 77 à CHF 175
Bel Etage
MICHELIN 2022
Leonhardsgraben 49, 4051 Bâle Itinéraire
Cuisine française classique,Cuisine internationale
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.

Informations complémentaires

  • Cuisine française classique
  • Cuisine internationale
  • Repas en terrasse
  • Amex
  • Diners club
  • Mastercard
  • Visa

Informations pratiques

Guide MICHELIN

De beaux parquets anciens, de magnifiques portes doubles, de hauts plafonds habillés de lustres en cristal et des œuvres d’art aux murs… Au premier étage de l’hôtel Der Teufelhof, les élégants salons du restaurant Bel Etage se marient à merveille au cadre historique. Et côté cuisine, on mise ici sur des classiques. Des standards élevés, que Michael Baader parvient à maintenir depuis son ouverture en 1989. Le chef aux commandes ne suit pas les tendances et séduit nos papilles grâce à une cuisine simple, expressive, axée sur les produits et riche en saveurs. Un personnel agréable et professionnel dispense de judicieux conseils en matière de vin (carte remarquable et très bien pensée). S’il fait beau, dirigez-vous vers la terrasse et installez-vous sous le auvent du jardin de l’hôtel. - Les inspecteurs du guide MICHELIN

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