Trois étoiles MICHELIN : une cuisine unique. Vaut le voyage !
La signature d’un très grand chef ! Produits d’exception, pureté et puissance des saveurs, équilibre des compositions : la cuisine est ici portée au rang d’art. Les assiettes, parfaitement abouties, s’érigent souvent en classiques.
Le grand maître de la haute cuisine classique dirige depuis 2007 le fleuron gastronomique du Grand Hotel Les Trois Rois, vieux de plus de trois siècles. La cuisine de Peter Knogl ravit les papilles de ses hôtes grâce à ses saveurs bien définies, ses judicieux contrastes, ses techniques parfaites et son grand sens du raffinement. Il intègre habilement des influences asiatiques et apporte de séduisantes nuances à ses recettes, et il se montre intransigeant sur la qualité des produits. Avec ses objets anciens, ses lustres scintillants et ses magnifiques tissus, le restaurant affiche une ambiance élégante mais pas guindée, notamment grâce au remarquable service assuré par Giuseppe Giliberti et son équipe, et à l’excellent sommelier Christoph Kokemoor.
- Les inspecteurs du guide MICHELIN