7
€€€
Nacre
3 bis rue Sophie-et-Paul-Wallerstein, 33740 Arès Itinéraire
Cuisine moderne
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.

Informations complémentaires

  • Cuisine moderne
  • Air conditionné
  • Accès handicapés
  • Mastercard

Informations pratiques

Description

Dans un décor épuré où le bois et le blanc dominent, Marc-Antoine Lepage (ex-restaurant Les Foudres à Cognac, mais aussi Mirazur à Menton) et Adeline Lesage (passée également par les Foudres) unissent leurs talents pour délivrer une cuisine moderne pleine de douceur, dans un format de menu carte blanche. Tout en nuance et subtils contrastes, la crème d'artichaut et son berlingot au basilic et artichaut violet en barigoule ravit les papilles, tout comme ce homard à l'huile de crustacés, girolles, miel et estragon. Un univers qui met la terre et la mer à l'honneur, avec une prédilection pour les jeux de textures. Accueil souriant.

Localisation

  • Itinéraire à partir de ce lieu
  • Itinéraire vers ce lieu
  • Itinéraire passant par ce lieu
  • Hôtels à proximité
  • Restaurants à proximité

Où mangerà proximité

Où dormirà proximité

  • A partir de € 68
    Hôtel Le Grain de Sable
    Superbe 8.8
    536 m - 37 Avenue de la Libération, 33740 Arès
  • A partir de € 64
    Maison Bassin d'Arcachon - Arès - Proche plage et commerces, 3 chambres, 8 personnes, Climatisation
    Exceptionnel 9.5
    549 m - 8 Rue des Abberts, 33740 Arès
  • A partir de € 54
    Aresia
    Fabuleux 9.1
    660 m - Les Allées d'Arès, 6 rue des Chanterelles, 33740 Arès

A voir, à faireà proximité