Jérôme Chabanne/Le Haut-Allier
Mathilda Perrot/Le Haut-Allier
Mathilda Perrot/Le Haut-Allier
Mathilda Perrot/Le Haut-Allier
Mathilda Perrot/Le Haut-Allier
Jérôme Chabanne/Le Haut-Allier
Jérôme Chabanne/Le Haut-Allier
Jérôme Chabanne/Le Haut-Allier
Jérome Chabanne/Le Haut-Allier
Jérome Chabanne/Le Haut-Allier
Le Haut-Allier
Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Au cœur des gorges de l’Allier, cet hôtel-restaurant familial regarde le pont et la rivière depuis ses fenêtres. Bien ancrée dans son terroir, la famille Brun – Philippe et Michelle, les parents, épaulés par leur fils et sa compagne – magnifie ces rudes contrées. Ils célèbrent ainsi les nombreux produits qu’ils trouvent dans ce coin de nature : champignons, viandes et fromages auvergnats, saumon d’une pisciculture de l'Allier, mais aussi plantes et fleurs sauvages. On se régale d'un ceviche de truite au piment d’Espelette, condiment avocat et tarama, boulgour et ris d’agneau au beurre d’anchois, ou d'une originale association de framboises et orge malté avec un crémeux au pur malt d'une distillerie locale.
Localisation
1 avenue de la Gare (Le Pont d'Alleyras)43580 Alleyras